Купить полиамид в Рязани по лучшей цене обратный звонок
Полиамид ПА 6-211-21 ОСТ 6-06-С9-93

Полиамид ПА 6-211-21 ОСТ 6-06-С9-93 в Рязани

купить по лучшей цене

Размер 1

250 RUB за кг

+7 (4912) 57-50-71 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 14 ноя 2018

Открыть в Яндекс.Картах

проезд Яблочкова, 5 к 39

Полиамид ПА 6-211-21 ОСТ 6-06-С9-93 от НПК Специальная металлургия

Купить полиамид ПА 6-211-21 ОСТ 6-06-С9-93 в Екатеринбурге по доступной цене.

ПА 6-211-21 относится к полиамидам (ПА или PA) пластмассам, образованным синтетическими высокомолекулярными веществами. В основе цепи ПА амидная группа CONH. Соединение - конструкционный термопласт (обеспечивает исправную работу изделий и механизмов при высоких тепловых и механических нагрузках). На рынок в основном поставляется в гранулах.

Число атомов углерода в соединениях, использованных для синтеза полимера, образует название алифатического полиамида. Например, полиамид 6 или ПА 6 синтезирован из -капролактама. Наряду с этими наименованиями используют торговые названия (нейлон, капрон). Согласно ОСТ 6-06-С9-93 название полиамидов 6 могут содержать еще три цифры. Первая цифра - относительная вязкость, вторая - массовая доля экстрагируемых веществ, третья наличие и или отсутствие добавки (1 и 0 соответственно). Если добавка имеется, указывается в конце названия. 21 - сажа. Полиамиды могут содержать и другие добавки:

термостабилизатор;
двуокись титана;
свето-термостабилизатор "Стабилин-10";
меднокомплексные стабилизаторы;
краситель;
соль АГ.


Полиамид ПА 6-211-21 отличается хорошими прочностными и антифрикционными свойствами, средневязкий. Предназначен для изготовления литьем под давлением изделий конструкционного назначения для машиностроения, автомобилестроения и других отраслей.

Вы можете приобрести ПА 6-211-21 напрямую у ООО НПК Специальная металлургия. Цена материала зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара.
Сотрудничество с нашей компанией это


быстрый поиск необходимой вам продукции;
оптимальные расходы на логистику;
консультация опытных и высококвалифицированных специалистов;
аттестованные и сертифицированные товары;
полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.


У ООО НПК Специальная металлургия налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований.

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить полиамид ПА 6-211-21 ОСТ 6-06-С9-93 в Екатеринбурге по доступной цене. ПА 6-211-21 относится к полиамидам (ПА или PA) пластмассам, образованным синтетическими высокомолекулярными веществами. В основе цепи ПА амидная группа CONH. Соединение - конструкционный термопласт (обеспечивает исправную работу изделий и механизмов при высоких тепловых и механических нагрузках). На рынок в основном поставляется в гранулах. Число атомов углерода в соединениях, использованных для синтеза полимера, образует название алифатического полиамида. Например, полиамид 6 или ПА 6 синтезирован из -капролактама. Наряду с этими наименованиями используют торговые названия (нейлон, капрон). Согласно ОСТ 6-06-С9-93 название полиамидов 6 могут содержать еще три цифры. Первая цифра - относительная вязкость, вторая - массовая доля экстрагируемых веществ, третья наличие и или отсутствие добавки (1 и 0 соответственно). Если добавка имеется, указывается в конце названия. 21 - сажа. Полиамиды могут содержать и другие добавки: термостабилизатор; двуокись титана; свето-термостабилизатор "Стабилин-10"; меднокомплексные стабилизаторы; краситель; соль АГ. Полиамид ПА 6-211-21 отличается хорошими прочностными и антифрикционными свойствами, средневязкий. Предназначен для изготовления литьем под давлением изделий конструкционного назначения для машиностроения, автомобилестроения и других отраслей. Вы можете приобрести ПА 6-211-21 напрямую у ООО НПК Специальная металлургия. Цена материала зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара. Сотрудничество с нашей компанией это быстрый поиск необходимой вам продукции; оптимальные расходы на логистику; консультация опытных и высококвалифицированных специалистов; аттестованные и сертифицированные товары; полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки. У ООО НПК Специальная металлургия налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 50
  • Полиамид в Рязани 181

51 товар из раздела полиамид

87 458 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 2 года назад
  • НПК Специальную металлургию выбрали за широкий ассортимент продукции и вполне реальные цены. Вместе с товаром прилагались сертификаты. Сотрудники идут на контакт и всегда учитывают наши пожелания. Именно это и послужило тем, чтобы заключить с данной компа

    Николай, 2 года назад
  • Спасибо.Все понравилось, очень удобно.

    Денис, 2 года назад
оставить заявку