Купить оснастку для станков в Рязани по лучшей цене обратный звонок
Подшипник 626DDMC3 NSK

Подшипник 626DDMC3 NSK в Рязани

купить по лучшей цене

197 RUB за шт

+7 (4912) 57-50-71 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 17 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

проезд Яблочкова, 5 к 39

Подшипник 626DDMC3 NSK от НПК Специальная металлургия

Купить подшипник 626DDMC3 NSK по доступной цене в Екатеринбурге
Подшипник 626DDMC3 относится к шариковым радиальным однорядным подшипникам. Данное изделие имеет латунный сепаратор (М) и тепловой зазор больше нормального (С3). Российским аналогом является подшипник марки 626 (ГОСТ 8338-75), но в России данное изделие практически не производится.
Основным преимуществом однорядных радиальных шарикоподшипников является прочность и пригодность для использования на высоких скоростях. Данные подшипники по своей структуре являются простыми и неразборными, вследствие чего не имеют потребности в особом техническом обслуживании.
Направление воспринимаемых нагрузок радиальное и осевое в обе стороны. Осевое до 70% неиспользованной допустимой радиальной нагрузки. Защитная шайба предохраняет подшипник от утечки смазки, а также от проникновения пыли и грязи в полость подшипника.Характеристики подшипника 626DDMC3



Параметр
Значение


Внутренний диаметр подшипника, d, мм
6


Наружный диаметр подшипника, D, мм
19


Ширина подшипника, B, мм
6


Радиус монтажной фаски подшипника, r, мм
0,5


Статическая грузоподъемность, C0, Н
1160


Динамическая грузоподъемность, C, Н
2170


Масса подшипника, m, кг
0,008


Макс. частота вращения, об./мин.
40000


Зазор
Больше нормального




Вы можете приобрести подшипник 626DDMC3 производитель NSK напрямую у ООО «НПК «Специальная металлургия». Цена материала зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара.

Сотрудничество с нашей компанией – это


быстрый поиск необходимой вам продукции;
оптимальные расходы на логистику;
консультация опытных и высококвалифицированных специалистов;
аттестованные и сертифицированные товары;
полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.


У ООО «НПК «Специальная металлургия» налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований.

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить подшипник 626DDMC3 NSK по доступной цене в Екатеринбурге Подшипник 626DDMC3 относится к шариковым радиальным однорядным подшипникам. Данное изделие имеет латунный сепаратор (М) и тепловой зазор больше нормального (С3). Российским аналогом является подшипник марки 626 (ГОСТ 8338-75), но в России данное изделие практически не производится. Основным преимуществом однорядных радиальных шарикоподшипников является прочность и пригодность для использования на высоких скоростях. Данные подшипники по своей структуре являются простыми и неразборными, вследствие чего не имеют потребности в особом техническом обслуживании. Направление воспринимаемых нагрузок радиальное и осевое в обе стороны. Осевое до 70% неиспользованной допустимой радиальной нагрузки. Защитная шайба предохраняет подшипник от утечки смазки, а также от проникновения пыли и грязи в полость подшипника.Характеристики подшипника 626DDMC3 Параметр Значение Внутренний диаметр подшипника, d, мм 6 Наружный диаметр подшипника, D, мм 19 Ширина подшипника, B, мм 6 Радиус монтажной фаски подшипника, r, мм 0,5 Статическая грузоподъемность, C0, Н 1160 Динамическая грузоподъемность, C, Н 2170 Масса подшипника, m, кг 0,008 Макс. частота вращения, об./мин. 40000 Зазор Больше нормального Вы можете приобрести подшипник 626DDMC3 производитель NSK напрямую у ООО «НПК «Специальная металлургия». Цена материала зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара. Сотрудничество с нашей компанией – это быстрый поиск необходимой вам продукции; оптимальные расходы на логистику; консультация опытных и высококвалифицированных специалистов; аттестованные и сертифицированные товары; полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки. У ООО «НПК «Специальная металлургия» налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 193
  • Оснастка для станков в Рязани 12

194 товара из раздела оснастка для станков

87 458 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 2 года назад
  • НПК Специальную металлургию выбрали за широкий ассортимент продукции и вполне реальные цены. Вместе с товаром прилагались сертификаты. Сотрудники идут на контакт и всегда учитывают наши пожелания. Именно это и послужило тем, чтобы заключить с данной компа

    Николай, 2 года назад
  • Спасибо.Все понравилось, очень удобно.

    Денис, 2 года назад