Купить оснастку для станков в Рязани по лучшей цене обратный звонок
Подшипник UC205D1 NSK

Подшипник UC205D1 NSK в Рязани

купить по лучшей цене

1 004 RUB за шт

+7 (4912) 57-50-71 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 17 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

проезд Яблочкова, 5 к 39

Подшипник UC205D1 NSK от НПК Специальная металлургия

Купить подшипник UC205D1 NSK по доступной цене в Екатеринбурге
Подшипник UC205D1 относится к категории шариковых радиальных однорядных подшипников. Наиболее простые и популярные подшипники способные воспринимать радиальные и осевые усилия. Шариковые радиальные подшипники выпускаются в открытом и закрытом исполнении, а также в одностороннем закрытом исполнении. Часто внешнее кольцо имеет проточку под стопор.
Характеристики подшипника UC205D1



Параметр
Значение


Внутренний диаметр, d, мм
25


Наружный диаметр, D, мм
52


Ширина (высота), B, мм
34,1


Ширина наружной обоймы, C, мм
17


Размер, S1
19,8


Размер, Ca
4


Размер, d4
33,9


Размер, r min.
1


Размер, G
5


Размер, S
14,3


Масса, m, кг
0,2




Вы можете приобрести подшипник UC205D1 производитель NSK напрямую у ООО «НПК «Специальная металлургия». Цена материала зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара.

Сотрудничество с нашей компанией – это


быстрый поиск необходимой вам продукции;
оптимальные расходы на логистику;
консультация опытных и высококвалифицированных специалистов;
аттестованные и сертифицированные товары;
полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.


У ООО «НПК «Специальная металлургия» налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований.

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить подшипник UC205D1 NSK по доступной цене в Екатеринбурге Подшипник UC205D1 относится к категории шариковых радиальных однорядных подшипников. Наиболее простые и популярные подшипники способные воспринимать радиальные и осевые усилия. Шариковые радиальные подшипники выпускаются в открытом и закрытом исполнении, а также в одностороннем закрытом исполнении. Часто внешнее кольцо имеет проточку под стопор. Характеристики подшипника UC205D1 Параметр Значение Внутренний диаметр, d, мм 25 Наружный диаметр, D, мм 52 Ширина (высота), B, мм 34,1 Ширина наружной обоймы, C, мм 17 Размер, S1 19,8 Размер, Ca 4 Размер, d4 33,9 Размер, r min. 1 Размер, G 5 Размер, S 14,3 Масса, m, кг 0,2 Вы можете приобрести подшипник UC205D1 производитель NSK напрямую у ООО «НПК «Специальная металлургия». Цена материала зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара. Сотрудничество с нашей компанией – это быстрый поиск необходимой вам продукции; оптимальные расходы на логистику; консультация опытных и высококвалифицированных специалистов; аттестованные и сертифицированные товары; полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки. У ООО «НПК «Специальная металлургия» налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 193
  • Оснастка для станков в Рязани 12

194 товара из раздела оснастка для станков

87 458 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 2 года назад
  • НПК Специальную металлургию выбрали за широкий ассортимент продукции и вполне реальные цены. Вместе с товаром прилагались сертификаты. Сотрудники идут на контакт и всегда учитывают наши пожелания. Именно это и послужило тем, чтобы заключить с данной компа

    Николай, 2 года назад
  • Спасибо.Все понравилось, очень удобно.

    Денис, 2 года назад